2019年10月

明日の運動会について

本日の運動会は、雨の降り出しが予報よりも早く、園庭の状態も悪くなったため、やむを得ず中止とさせていただきました。

明日は平日のため、小学生のご兄姉がいらっしゃるご家庭に配慮して、予定より30分遅い9:15開会とし、一部の演目を省略して実施します。

なお、未就園児が年少児と一緒に行う体操は、10:00頃を目安として行う予定ですので、よろしければご参加ください。

本日の運動会

本日、運動会を開催いたします。

なお、天気が不安定なため、未就園児や父兄等の種目を省略して行いますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします

運動会の日程について

12日に予定しておりました運動会ですが、台風19号の影響を勘案し、14日(月・祝)に延期することにいたしました。

なお、未就園児の参加種目は9:30前後を予定しておりますので、ぜひご参加ください。

Twitterアカウント新設のお知らせ

当園のTwitterアカウントを新設いたしました。

非常時の情報発信や園での日々の様子、未就園児を対象とした催しの案内などを載せていく予定ですので、ぜひフォローをお願いいたします。

イベントごとなどで写真を多く載せたいもの、記録として残しておきたいものはブログにアップしていく予定ですので、引き続きこちらもよろしくお願いいたします。

こちら